博汇动态

201212
EasyTrace 2530即将发布,将具备自定义菜单随意扩张,过滤条件报表收藏等功能。
201211
承接麦当劳税务管理系统三期项目。
201211
EasyTrace 2523发布,新增页内分析,热点链接分析功能
经过持续的模型优化,无名推荐准确率有了非常显著的提升,并进一步解决了协同过滤和给予喜好扩散的模型缺点。
201210
Easytrace 2520发布
多维分析平台增加指标区间分布、原始数据提取、指标维度装置功能,并支持整型维度区间过滤等功能,可快速支持海量数据多维化分析。
20129
承接新华社短彩信平台项目。
20129
基于用户喜好扩散的推荐数据模型落地,很好的解决了协同过滤所存在的一些缺点。
20128
承接深圳联通工作流二期项目。
20128
EasyTrace发布新功能
富客户端,支持移动设备接入分析;支持本地日志导入分析。
20126
1. EasyTrace 2.5发布,支持对历史数据的渠道深度挖掘。
2. 我公司中标佛山移动专家级技术支撑服务项目。
20125
EasyTrace 富客户端软件分析平台发布。

全新的富客户端软件用户行为模型,区别于传统的Web用户行为模型。可真实欢迎富客户端用户的行为特征以帮助企业改善客户端软件的设计。

20124
我公司承接深圳联通行政服务平台建设服务项目。
20123
1. EasyTrace 2.4发布,支持用户画像,帮助企业非常方便的进行客户关系维护(CRM)。
2. EasyMonitor,全面支持对拨测的结果多维分析,包括HTTP、TCP、DNS等多种拨测请求结果的出错、以及性能等的分析。
20122
我公司承接东莞移动管理类系统运维项目。
20121
我公司中标广东移动知识管理运营项目。
201112
我公司中标深圳联通综合服务平台项目。
201111
EasyTrace 2.3版本发布,全新的界面以及更灵活的segmentation支持。
201110
我公司中标佛山移动无线城市用户行为分析项目。
20119
惠州移动部署我司的EasyMonitor软件系统。
20118
我公司承接深圳联通流程框架项目。
20117
EasyTrace 2.1版本发布,完善OLAP支持。